KH-85 鹿児島県産 さつまいも使用栗きんとん
|
菊池食品工業株式会社
食材と水のこだわり
商品開発のこだわり
人間創造のこだわり
食品安全へのこだわり
100年の始まり
100年の歩み
これからの100年
煮豆シリーズ
佃煮シリーズ
おやつ・惣菜
ギフト
社長インタビュー
募集要項
社内行事
ご挨拶
会社案内
記念日
菊池食品のCI
新着・イベント情報
個人情報保護方針
SNS運用
お問い合わせ
ホーム
>
おせち料理パンフレット 栗きんとん② 商品情報
> KH-85 鹿児島県産 さつまいも使用栗きんとん
KH-85 鹿児島県産 さつまいも使用栗きんとん
原材料名
さつまいもペースト(さつま芋(鹿児島県産))、栗甘露煮(栗(中国産))、
還元水あめ、砂糖、水あめ、発酵調味料、食塩、寒天
/クチナシ色素、漂白剤(亜硫酸塩)
原産地
【栗】中国
【芋あん】日本
アレルギー
ー
粒数等
栗含有率30%
栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー
たんぱく質
脂 質
炭水化物
糖 質
食物繊維
食塩相当量
244kcal
0.6g
0.5g
60.2g
―
―
0.1g
<推定値>