GX-20 和栗の栗きんとん(栗4粒)
|
菊池食品工業株式会社
食材と水のこだわり
商品開発のこだわり
人間創造のこだわり
食品安全へのこだわり
100年の始まり
100年の歩み
これからの100年
煮豆
佃煮
惣菜
おやつ
おせち
社長インタビュー
募集要項
社内行事
ご挨拶
会社案内
記念日
菊池食品のCI
新着・イベント情報
個人情報保護方針
SNS運用
お問い合わせ
ホーム
>
おせち料理パンフレット【栗きんとん②】 商品情報
>GX-20 和栗の栗きんとん(栗4粒)
GX-20 和栗の栗きんとん(栗4粒)
原材料名
蒸し栗ペースト(国内製造)、栗甘露煮(栗(国内産))、還元水あめ、水あめ、発酵調味料、寒天、食塩
/クチナシ色素、漂白剤(亜硫酸塩)
原産地
【栗】日本(熊本)
【蒸し栗あん】日本
アレルギー
なし
粒数等
4粒
栄養成分表示(100gあたり)
エネルギー
たんぱく質
脂 質
炭水化物
糖 質
食物繊維
食塩相当量
247kcal
1.4g
0.4g
61.1g
58.2g
2.8g
0.1g
<計算による推定値>