OS-63 おせち三品詰合せ

OS-63_2026-1
OS-63-1

原材料名
【丹波黒種黒豆】
黒大豆(中国産)(遺伝子組換えでない)、砂糖、発酵調味料、還元水あめ、食塩
【栗きんとん】
さつまいもペースト(国内製造)、砂糖、栗甘露煮(栗(中国産))、水あめ、還元
水あめ、食塩、寒天/クチナシ色素、増粘剤(キサンタンガム)、漂白剤(亜硫酸塩)
【一口昆布巻】
昆布(北海道産)、醤油(大豆・小麦を含む)、還元水あめ、砂糖、水あめ、
かんぴょう、寒天/調味料(有機酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)
原産地
【黒大豆:9~10mm(L)】中国
【栗】中国、【芋あん】日本
【昆布】日本(北海道)、【かんぴょう】中国
アレルギー
【丹波黒種黒豆】黒大豆(大豆)
【栗きんとん】ー
【一口昆布巻】大豆・小麦
粒数等
【丹波黒種黒豆】54粒前後
【栗きんとん】2粒
【一口昆布巻】4本
エネルギーたんぱく質 脂 質 炭水化物 糖 質 食物繊維食塩相当量
143kcal6.5g3.6g25.3g21.4g3.9g0.1g

エネルギーたんぱく質 脂 質 炭水化物 糖 質 食物繊維食塩相当量
218kcal0.5g0.6g53.2g51.9g1.3g0.1g

エネルギーたんぱく質 脂 質 炭水化物 糖 質 食物繊維食塩相当量
90kcal0.7g0.04g22.5g20.7g1.8g1.9g