OS-68 国産四品詰合せ(2人前)

OS68-1_2024
OS68-2_2024
品目
【栗きんとん】60g・2粒
【丹波黒黒豆】35g
【一口昆布巻】4本
【たつくり】15g
原材料名
【栗きんとん】栗甘露煮(栗(国内産))、さつまいもペースト(国内製造)、砂糖、還元水あめ、水あめ、寒天、食塩/クチナシ色素、増粘剤(キサンタンガム)、漂白剤(亜硫酸塩)
【丹波黒黒豆】黒大豆(国内産)(遺伝子組換えでない)、砂糖、還元水あめ、食塩、発酵調味料
【一口昆布巻】昆布(北海道産)、醤油(大豆・小麦を含む)、還元水あめ、砂糖、水あめ、かんぴょう、寒天/調味料(有機酸等)、モウソウチク抽出物、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)
【たつくり】いわし(国内産)、還元水あめ、砂糖、水あめ、イソマルトオリゴ糖、食塩、醤油(小麦・大豆を含む)、寒天/調味料(アミノ酸等)
原産地
【栗】日本、【芋あん】日本
【黒大豆(2L)】日本(主に岡山)
【昆布】日本(北海道)、【かんぴょう】中国
【いわし】日本近海
アレルギー
【栗きんとん】なし
【丹波黒黒豆】黒大豆(大豆)
【一口昆布巻】大豆・小麦
【たつくり】小麦・大豆
粒数等
【栗きんとん】2粒
【丹波黒黒豆】24粒前後
【一口昆布巻】4本
エネルギーたんぱく質 脂 質 炭水化物 糖 質 食物繊維食塩相当量
157kcal0.4g0.4g38.4g0.03g
<計算による推定値>
エネルギーたんぱく質 脂 質 炭水化物 糖 質 食物繊維食塩相当量
95kcal3.4g1.9g17.2g0.2g
<分析値>
エネルギーたんぱく質 脂 質 炭水化物 糖 質 食物繊維食塩相当量
90kcal0.7g0.04g22.6g1.9g
<分析値>
エネルギーたんぱく質 脂 質 炭水化物 糖 質 食物繊維食塩相当量
37kcal3.9g0.4g5.1g0.5g
<計算による推定値>