OS-69 佃煮・甘露煮六種盛り

OS69-1_2024
OS69-2_2024
品目
【切いか】10g
【あさり】20g
【ちりめんくるみ】15g
【こうなご】12g
【えび甘露煮】12g
【まぐろ昆布】20g
原材料名
【ちりめんくるみ】くるみ(アメリカ産)、ちりめん(ギンポ)、還元水あめ、砂糖、醤油(大豆・小麦を含む)、水あめ、ごま、はちみつ、寒天、魚醤、食塩、昆布エキス、醸造酢、かつお節エキス/アナト-色素、酸味料、増粘多糖類
【あさり】あさり(中国産)、生姜、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、還元水あめ、発酵調味料、寒天/調味料(アミノ酸等)、モウソウチク抽出物、酸味料、増粘剤(キサンタンガム)
【切いか】還元水あめ(国内製造)、いか、砂糖、ごま、食塩、寒天/調味料(アミノ酸等)、パプリカ色素
【まぐろ昆布】まぐろ魚肉(国内製造)、醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、還元水あめ、水あめ、昆布、ごま、食塩、生姜、寒天/調味料(アミノ酸等)
【えび甘露煮】川えび(中国産)、砂糖、還元水あめ、醤油(大豆・小麦を含む)/ベニコウジ色素
【こうなご】小女子(中国産)、還元水あめ、砂糖、醤油(大豆・小麦を含む)、
魚醤、昆布エキス、醸造酢、かつお節エキス、寒天/アナト-色素、増粘多糖類、酸味料
原産地
【くるみ】アメリカ、【ちりめん】中国
【あさり】中国
【いか】中国
【まぐろ魚肉】日本、【昆布】日本
【川えび】中国
【こうなご】中国
アレルギー
【ちりめんくるみ】くるみ・大豆・小麦
【あさり】大豆・小麦
【切いか】ごま
【まぐろ昆布】大豆・小麦・ごま
【えび甘露煮】えび
【こうなご】大豆・小麦
粒数等
エネルギーたんぱく質 脂 質 炭水化物 糖 質 食物繊維食塩相当量
262kcal15.3g4.8g40.2g3.7g
<計算による推定値>